Du bist Teil des 5-köpfigen Fachteams mit 8 Mitarbeiter/-innen am geschützten Arbeitsplatz. Unter Einbezug und Anleitung der Mitarbeitenden bist du für die tägliche Zubereitung von rund 160 Mittagsmahlzeiten sowie dem Bereitstellen von täglich zwanzig Abendessen mitverantwortlich. Mit hohem Qualitätsbewusstsein verarbeitest du saisonale sowie regionale Produkte. Deine Kreativität zeigst du in der traditionellen und vegetarischen Küche. Eine Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin ist optimal. Zudem unterstützt du bei Bedarf das Team im Café Weidli beim Service der Gäste. Deine Kochkünste zeigst du auch bei der Zubereitung von Speisen für interne sowie externe Anlässe oder bei der Fertigung von diversen Produkten für den stiftungszugehörigen Hofladen. Das Dokumentieren im System RedLine mit Einbezug der Mitarbeitenden gehört ebenfalls zu deinen vielseitigen Arbeiten. Deine Persönlichkeit überzeugt mit menschlicher Kompetenz, Empathie und sehr guten Umgangsformen.
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