Tradition und Innovation gehen bei uns Hand in Hand. Im Zentrum steht das Wohl unserer Gäste, aber wir achten auch auf die Umwelt. Deshalb ist unsere Küche saisonal und hausgemacht. Alles wird frisch zubereitet. Die Zutaten stammen so weit wie möglich aus der Region um den Vierwaldstättersee. Beim Fleisch achten wir auf Schweizer Herkunft. Wir haben eine eigene Lammherde auf der Göschener Alp, und unsere Truten kommen vom Hof der Familie Muheim in Greppen (LU). Damit wir unsere Forellen fangfrisch anbieten können, verbringen sie die letzten Wochen bei uns im eigenen Becken.
Genuss und Sorgfalt gehören zusammen
Tradition und Innovation gehen bei uns Hand in Hand. Im Zentrum steht das Wohl unserer Gäste, aber wir achten auch auf die Umwelt. Deshalb ist unsere Küche saisonal und hausgemacht. Alles wird frisch zubereitet. Die Zutaten stammen so weit wie möglich aus der Region um den Vierwaldstättersee. Beim Fleisch achten wir auf Schweizer Herkunft. Wir haben eine eigene Lammherde auf der Göschener Alp, und unsere Truten kommen vom Hof der Familie Muheim in Greppen (LU). Damit wir unsere Forellen fangfrisch anbieten können, verbringen sie die letzten Wochen bei uns im eigenen Becken.